香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 6448|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[轉貼] 你的電腦越來越慢可能是中了廣告軟體的毒...解藥在此

即使是用 Notorn 或 Pccillin 都無法偵測到

因為廣告軟體通常是使用者下載一些軟體破解檔

或是註冊機軟體時..自己灌進去......

用了下面軟體......發現捉到50多隻.....恐怖喔 ~!!

試一試吧

ftp://ftp.download.com/pub/win95/utilities/aaw6181.exe

安裝時 有一個選項和語言有關

記得把第一個和最後一個共兩個選項打勾
回復

Ad Aware SE1.06 Pro + Plugins

我有呢個版本 rar format 但唔知點upload
Jason  在 2005-10-26 12:10 AM 發表:

Ad Aware SE1.06 Pro + Plugins

我有呢個版本 rar format 但唔知點upload

;)
jenny  在 2005-10-26 05:46 PM 發表:

[colo ...

哦~ 果個版係有齊scan + protection 功能 (即是可以說是完整版本)
我唔知點upload個program上黎比大家
個file size 約 10m
如果你的程式有10m這麼大,

要找一個這樣大的上傳空間是十分困難的!

你可以試試在yahoo找這類型的上傳網址,

但要留意網址所說明的容量.

有用開BT既可由呢個種子download到
上傳到此吧,幾好用的!

單擊 「流覽」 按鈕選擇發送文件。你可選圖片,影音, 文本或任何其它類型的文件,大小不要超過250 MB.
Megaupload 簡潔,快速,而且免費!

你無須登記或交費,也不用安裝任何特別軟件。你所需要的就是你正在用的瀏覽器。上載文件可大至250MB。我們會永遠提供你文件的免費儲存服務,直到連續30天未被使用為止。如果你的文件在連續30天之內沒人下載,就會被自動刪除。Megaupload提供一星期7天,每天24小時的即時服務,文件隨時可以下載。

進入網頁
http://www.megaupload.com/cn/
7086996hk  在 2005-10-29 12:27 PM 發表:

上傳到此吧,幾好用的!

單擊 「流覽」 按鈕選擇發送文件。你可選圖片,影音, 文本或任何其它類型的文件,大小不要超過250 MB.
Megaupload 簡潔,快速,而且免費!

你無須登記或交費,也不用安裝任何特別 ...

十分謝謝 7086996hk 喔~ 那個網真好, 美中不足的只是upload得比較慢..

jenny姐姐 我已upload左個file喇, 去下面個link啦

http://www.megaupload.com/?d=CLYEY24U
當進入以上網頁後,先等幾十秒(右上有個框框表示),按下載,下載完畢後便可進行下面安裝程序

安裝程序如下:
1. 解壓後會看到兩個資料夾,先選入(Ad aware 1.o6r1),用(LavaSoft Adaware SE 1.o.6R1.exe)安裝

2. 安裝完畢後,把第2個資料夾(plugins)內的全部檔案復製到你安裝的同樣資料夾中(eg. C:\Program Files\Lavasoft\Ad-Aware SE Professional\plugins)

[ Last edited by Jason on 2005-11-2 at 21:12 ]
超討厭中病毒的丫,謝謝!
原帖由 蓉兒 於 2006-5-25 11:07 發表
超討厭中病毒的丫,謝謝!

蓉兒姐姐您好.很高興在這裏見到你.很開心.
原帖由 jenny 於 2006-5-25 21:14 發表

蓉兒姐姐您好.很高興在這裏見到你.很開心.

姐姐別客氣丫

我的電腦自元旦中木馬後
每到國內的網站
打的是繁體字
但出的卻是簡體字!暈!