香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 114204|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

大家好!這裡的人真的好神哦...我可以學嗎?

什麼資料都沒有就能看能算,太玄了.要學習的話?應該學什麼好呢?

回復

黑北刀禾

黑北刀禾
英雄好像是从日本国过来的,欢迎
原帖由 大江魚 於 2009-6-25 06:13 發表

這個是奇門的威力!

最神的地方: 奇門盤是可以用電腦程式 generate 出來的, 完全沒有人為成份
即它並不是卦(六爻), 也不是籤

我現在在工作上很多時都用它
... 找問題 (problem)
... 找答案 (solution)
... 衡 ...

好利害....只要用來解決問題已經很好了...

不過,我諗要根邵師傅學呢一門學問...
除了要有一點慧根,也要和邵師傅有一點因緣....
原帖由 黑北刀禾 於 2009-6-4 12:09 發表
什麼資料都沒有就能看能算,太玄了.要學習的話?應該學什麼好呢?

這個是奇門的威力!

最神的地方: 奇門盤是可以用電腦程式 generate 出來的, 完全沒有人為成份
即它並不是卦(六爻), 也不是籤

我現在在工作上很多時都用它
... 找問題 (problem)
... 找答案 (solution)
... 衡量利害, 解決衝突
... 擇吉開會
... 向敵人開火, 出 email 罵人

... ... 都會用奇門!
原帖由 黑北刀禾 於 2009-6-4 12:09 發表

對啊 ! 我跟老師學的原因, 也是因為當日有你以上的同感,
應該學什麼, 也許你可以直接至電邵師傅了解一下!