香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4135|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

08年4月警告過台灣學生 aaron …台股沖不破萬點就慘…絕對要小心!

3月份財經班上…一位有心的台灣人來上課…在馬英九勝選後…
說馬上急回台灣作投資…要樓股齊發功…在回台前…他不放心…
請問過我的看法…當天…他說過…台股半年內要上萬點…然後
明年看15000點…樓價也應該有30%以上的升幅…氣勢相當看
好!

可是…我直言回答他真相…我從奇門卦象看過…馬英九當選的
確對台灣好…中長期是對台灣有利的…但股票市場是變幻莫測
的…每個月都有不同行情…保守估計…台灣頂多只能接近萬
關口上下而矣!看不到有萬點以上行情…而且怕不長久…絕對
要防下半年全球颱風波及台股…樓價也恐怕只是個虛火…絕對
要有小心…不要一廂情願…過度投資…

今…台股又破底了…來到75xx點…後市…?相信不用我講囉!
回復

原帖由 邵問津 於 2008-6-27 18:07 發表
3月份財經班上…一位有心的台灣人來上課…在馬英九勝選後…
說馬上急回台灣作投資…要樓股齊發功…在回台前…他不放心…
請問過我的看法…當天…他說過…台股半年內要上萬點…然後
明年看15000點…樓價也應該有30 ...

意思是還會更慘嗎?

:am12
原帖由 3050 於 2008-6-27 18:59 發表

意思是還會更慘嗎?

:am12

老人家最近膽子變小…見你樣子生氣…搞到我又不敢說話囉…  
[quote]原帖由 邵問津 於 2008-6-27 19:01 發表

老人家最近膽子變小…見你樣子生氣…搞到我又不敢說話囉…  
原帖由 3050 於 2008-6-27 19:38 發表

:am11
哈...
我沒在生老師的氣,只是馬英九當選明明是好事,怎麼結果是這樣。

那圖是自己在"想不透"在生自己悶氣罷了。

請別誤會。

記住…時勢方能造英雄…時勢如巨輪…人只可順天意…
不能逆天而行…我很支持馬英九…但卻很擔心台灣的
經濟情況…怕環境影響到好人!
原帖由 邵問津 於 2008-6-27 19:44 發表

我有好多親戚朋友客戶都在台灣…我是非常關心台灣的情勢…
只有一句話…" 愛拼才會贏 "!多努力加油啊台灣人!
原帖由 邵問津 於 2008-6-27 19:44 發表

那就是台股還會更慘囉!

那...馬英九應該還有這個關卡要過了。
原帖由 3050 於 2008-6-27 19:48 發表

那就是台股還會更慘囉!

那...馬英九應該還有這個關卡要過了。

當這個總統真不容易啊…你查查他總統上任
時辰就知道有多糟…往後多辛苦啦!好人就
更多包袱囉!
原帖由 邵問津 於 2008-6-27 19:53 發表

更多包袱囉!  

好人多包袱!
說的好。

不過,假如他具天命,我想這關卡,他應該沒問題。

這8年下來一團糟,要將爛攤子一下子收拾乾淨,確實非常難。

師傅的妻子來自台灣,相信親人是很多的。
師傅會擔心也難免。
原帖由 邵問津 於 2008-6-27 19:53 發表

更多包袱囉!  

馬英九就職總統時辰看…經濟實在不妙…!!

不過我們中長期看好台灣…也不應該多加任何意見…只是股海多變…

從就職當天日課看台灣股市…恐怕有緣見6x00點…但假如悲觀情緒

加深的話…破6就麻煩囉!絕對不希望見到…
原帖由 neptuneboy2000 於 2008-7-2 15:49 發表
現在我相信是全球熊市 , 沒有人能獨善其身...

易經有云:陽極生陰…陰盡陽生…過剛則折…等…所謂盛極而衰…
物極必反!凡事不宜過度樂觀亦不必過度悲觀…一切平常心看…

要知熊盡就是另一次大機會…牛完又是一個超級重災…所有關鍵…
就在時勢時機…而這個熊期要多久…就要知道它何時離開走人…在
它快走前做好步處進場…在它降臨前提前走人離場…

我們花盡心力研究奇門術數…目的就是測量這個週期數字!
原帖由 邵問津 於 2008-7-1 16:41 發表
馬英九就職總統時辰看…經濟實在不妙…!!

不過我們中長期看好台灣…也不應該多加任何意見…只是股海多變…

從就職當天日課看台灣股市…恐怕有緣見6x00點…但假如悲觀情緒

加深的話…破6就麻煩囉!絕對不希望見到…

忽寫一首「台股打油詩」…

昨日加權七千一,今日破七竟成空,英九保七定軍心,西風不就明主愁…
時勢可以造英雄,英雄無奈嘆時勢,望君此去莫回首,但就江東留好漢!
台股恐怕要盡快找出一個能支持的低位…
我的台灣同事說, 幾星期前便有人開始傳台股會跌破6千
之後, 便很多人都出了貨後不敢再入了.

當大家都這麼講, 這麼信, 這麼做時, 很難不成現實!
原帖由 大江魚 於 2008-8-1 13:17 發表
我的台灣同事說, 幾星期前便有人開始傳台股會跌破6千
之後, 便很多人都出了貨後不敢再入了.

當大家都這麼講, 這麼信, 這麼做時, 很難不成現實!

台股今日輕易再見 68x0…後市願媽祖保祐!
邵師傅:

有個愚蠢的問題, 如師傅算出台股會跌穿6000, 媽祖能否保佑?

如媽祖能保佑不穿6000, 那之前算出的結果如何解釋?
如果破6
當政ㄉ九萬兆去個兆就交代ㄌ
人民之苦只有邵老師憂心忡忡
敬佩老師先天下憂而憂:am19
9月15日 台灣加權指數 最新指數: 6,052.450 1:46下午 HKT
升跌:
258.23 (4.09%)
開市:
6,198.300
昨日收市:
6,310.680
今日波幅:
6,020.700 - 6,202.140
52週波幅:
6,211.350 - 9,859.650

幾時會跌穿 6,000點?
┌─────────────────────────┐
│ 2008年 9月 15日 16時53分    (手動起掛)    │
│ 生開閣術數社 www.shaowenjin.com         │
│ 作者:劉克勤  http://hk.geocities.com/lhk1073/     │
│ 戊子年 辛酉月 戊午日 庚申時  日空亡:子丑 │
└─────────────────────────┘
        離宮:離為火 (六沖)     巽宮:火雷噬嗑   
六神 伏神   本    卦          變    卦
朱雀      兄弟巳火 ▅▅▅▅▅ 世    兄弟巳火 ▅▅▅▅▅  
青龍      子孫未土 ▅▅ ▅▅      子孫未土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武      妻財酉金 ▅▅▅▅▅      妻財酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎      官鬼亥水 ▅▅▅▅▅ 應 ○→ 子孫辰土 ▅▅ ▅▅  
騰蛇      子孫丑土 ▅▅ ▅▅      父母寅木 ▅▅ ▅▅ 應
勾陳      父母卯木 ▅▅▅▅▅      官鬼子水 ▅▅▅▅▅  

驛馬-申 桃花-卯 日祿-巳 貴人-丑,未

Taiwan_15sep08.bmp (432.05 KB, 下載次數: 21)

Taiwan_15sep08.bmp
原帖由 Titan 於 2008-8-5 21:10 發表
邵師傅:

有個愚蠢的問題, 如師傅算出台股會跌穿6000, 媽祖能否保佑?

如媽祖能保佑不穿6000, 那之前算出的結果如何解釋?

這個問題最好先問問媽祖有沒有買股票…
有個台灣証券朋友求我幾次…指定要把這題重現江湖…
他要與台灣朋友好好重溫這題…從中參透一些玄機…
既然他如此有心…我都從善如流…將這題再次提出!