香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 1825|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[工作] 【公司】:公司地震了!!! 有沒有辦法避這一劫?

公司某位高層 (總經理 gm 級) 人仕離職...
據可靠的消息, 公司因此將會重組...
有擔心自己會被影響...
最怕是會成為被裁的一個...
幫幫忙, 看看我可否避過一劫?

再者, 近來經常打錯文件 (黑到無得再黑),
能否看到我是否受到什麼影響? (是否家中有事? 或是工作地方風水變壞了?)
有沒有辦法補救?

2005年 4月 25日 4時37分
乙酉年 庚辰月 己卯日 丙寅時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:穀雨上元  陽遁5局
值符天禽星落3宮  值使死門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子勾  │  丑青  │  寅空   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  騰蛇  │  太陰  │  六合  │卯│
│合│  傷門 庚│  杜門 己│  景門 癸│虎│
│ │  天柱 乙│  天心 壬│  天蓬 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │      │  白虎  │ │
│戌│戊 生門 丁│      │  死門 辛│辰│
│朱│禽 天芮 丙│     戊│  天任 庚│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │  九地  │  玄武  │ │
│酉│  休門 壬│  開門 乙│  惊門 丙│巳│
│蛇│  天英 辛│  天輔 癸│  天沖 己│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申貴  │  未后  │  午陰   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
回復

你要小心了
要小心的除了工作外, 也要小心身體!
家宅風水應無問題.
避刧的方法我仍在學習, 對於您現在的處境, 或可多穿藍, 綠色的衣服, 養些植物, 暫時避免穿金戴銀, 或在辦公室放些紅, 金, 等令人耀眼的東西.
不知其他師兄姊又有何建議呢?
救我. 我不能沒掉這份工作.

我財政上負擔不來.

只有你上司才能救你。管財務的。

叫了你不要犯火喇!
yeechuk  在 2005-4-27 19:13 發表:

只有你上司才能救你。管財務的。

叫了你不要犯火喇!

1. 當我知道寫字樓搬遷, 由藍色為主的舊寫字樓 轉去 一個裝橫得 "火紅紅" 以紅色為主的寫字樓時, 我已經火感不妙. 這並不是我的決定啊!

2. 我公司內 "財務總監" (chief financial officer) 的位置已經空置了半年了 (公司見了很多人, 但沒有合心水的). 那是否意味著財務總監一到, 我便要 "自動辭職" ?

3. 公司是要搬這個我避不了. 但我否用方法化解? 可否在公司養一缸魚, 用水尅火? (我公司的文化很特別, 很多人都會在自己辦公桌上養一缸魚, 唯獨我沒有)

P.S. 我在銀行的保險部工作的, 經常要接觸死人家屬, 近期仍然為很多海嘯死傷賠償煩惱...我們同事們都壞疑公司是否真的 "有" 那些靈界朋友光顧到臨了... 公司近半年業積是直線下降, 而且頭頭碰著黑...

我公司人事地震後, MANAGING DIRECTOR 所養的一缸魚, 一條金魚及一條黑牡丹突然死了... ... 雖然還有一兩星期便搬 OFFICE, 但MD亦即叫了風水師父上 OFFICE 睇過... 風水先生老是不發一語... 我們同事都擔心公司裁員...

那風水佬是否無料到, 請他來看風水也沒有建議
劉克勤  在 2005-4-28 00:10 發表:

那風水佬是否無料到, 請他來看風水也沒有建議

我們這些小職員, 那裏知道這麼多?

我只想知道, 有沒有化解方案吧?
我看, 您雖然要小心, 但您的宜屬上司便更要小心了.
基本上, 您工作上是有許多麻煩, 所以要低調, 潛藏, 埋伏, 避免周圍講是非.
一般而言, 養魚是高難度的. 懂得養的話, 吉會更吉; 反之, 凶會更凶.
況且, 水對公司有利, 而您呢則要土

還有2星期便是火月, 您們剛好要搬進一個火地方, 有沒有未來公司的floor plan呢? 要有東南西北marking的, 也把您將要坐的地方指示出來.
By the way, 您所工作的是銀行, 看來您應不能將公司的floor plan向外 release 的, 因此, 最好安排邵師傅去看一看好了.
錯,CFO來了您才有救。

綠色土種植物放於枱上,最好有射燈照射。

祝您好運!