香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3266|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

一本令我十分驚訝的書,居然完全乎合我預測多年以後的情景!

昨日經過中資【尚書房】,本來純粹路經而矣!但忽然被櫥窗裡的一本書像磁石一般

吸引住我,一般我的感應很強,於是定神望一下,看到封面幾句,讓我十分震驚,它

的幾句說話,居然完全乎合我預測多年以後的情景!當時沖動地買下,買了方知是最

後一本,店員好奇地說,這本書已出一段時間,很難再買到!心想…冥冥中有契機,

緣份不分死物,這的確算是我個人的緣份,大家有機會應該看看這書,它從經濟學出

發計算,讓我驚訝的是…居然與術數所計的未來一樣,幸好…我用術數計算過…作者

言,2009—2023後美國大蕭條,並不完全拖跨亞洲地區,要擔心多點的是…與

美國同行的國度啊!謂此起彼落,沒有永不日落之帝國啊!

回復

stock 該用戶已被刪除
師父, 本書係咪2005-2009下一個大泡泡呀? 原來有幅相, 我看過此書了, 師父,
術數推測真奇妙呀!此書亦提到美國將由2009年或2010年頭開始一段長達十多
年的袬退,似1929大簫條, 至2023-2024.但到時亞州,尤其中國會否能有一套獨
立的經濟模式,定係難以獨善其身呢?
原帖由 ronnyaa 於 2007-10-9 17:49 發表
師父, 本書係咪2005-2009下一個大泡泡呀? 原來有幅相, 我看過此書了, 師父,
術數推測真奇妙呀!此書亦提到美國將由2009年或2010年頭開始一段長達十多
年的袬退,似1929大簫條, 至2023-2024.但到時亞州,尤其中國會否 ...

幸好…香港是福地,我用太乙神數、風水地運計算過…作者所言,2009—2023年

美國大蕭條,並不完全拖跨亞洲地區,只是初時的動蕩,然後回氣…再上,要擔

心多點的是…與美國同行的國度啊!比如日本、台灣…等同行地區!今日不便講

太多,日後你自己
一定看到她們走下坡…!
原來我有一本, 是邵師傅送的嗎?
我會細心研究的了!
希拉莉晤胡溫推銷美債

http://hk.news.yahoo.com/article/090221/3/asyg.html

此書內容與術數推算相同…美國國運氣數已經不再!
但書中美國作者未能推出未來新主…當今稱霸…就在東方!