香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 8921|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

金口诀测来意~

金口诀测来意

今日中午用餐时一朋友的公司的会计占问:能看看我弟何时回家吗?以其问话字数立课断之~ 断完后其人非常惊叹,没有提供任何信息而且能准确判断出事情,简直不可思议,我言:金口诀独步天下!!由此课引发出了测主的一系列问题:因此课特殊我公布断法供大家学习参考:

甲申 乙亥 乙卯 癸未

乙     
 丁亥
 庚辰。
  酉     

会计占问:能看看我弟何时回家吗?

回答:你弟弟人在外,如按远期论,我估计人到2008年戊子年归来,其人又问:你看我弟弟在外面什么情况?我言:很凶,有牢狱之灾,是否被关押起来了,其人回答:正确,又问:您看那年被抓的?回答:94年或01年,继续问:看因为什么原因进去的?我说:与别人有争讼或打斗,而且他本人婚姻不好,有二婚信息,目前他本人连自己的房子都没有,有也是虚的,明年有关于他的房子或户口等变更的事情发生。

最后其人反馈:所断全部正确:具体事情是:其弟弟现在被判刑关押在天津一监狱,是因为与别人大家斗殴致使对方严重残疾,按判刑期限计算正好是2008年释放,被判刑关押的时间是1994年6月,其人已经婚姻破败已经离异,自己以前住的房子因拆迁重新分配房子,但其前妻将新房子写为自己名字,其姐姐最近正与她理论房子之事,前妻人在外地,已经答应明年抽时间办理房屋变更手续。

分析:1:鬼动,地分空主人不在家。

2:人元乙木有深凶,干克将外谋内,用爻辰为日上罗网(日前一辰为罗网)外不三合木局来克用爻,木入土的

格局,具体可以参考木来入土为刑狱的章节。

3:94年为甲戌年与用爻天克地冲时入狱,辰戌相见本就主牢狱争讼之时,庚辰之人为魁罡,好争斗,不服输。

4:神将相互冲克,加之干方门户之冲,婚姻必然破败。

5:地分酉空,无固定住房,乙酉为明年真太岁入课填实,乙酉天地相冲,也主门户之变,明年定有门户房子变

更之事发生。辰来合酉主自己想要回房子,只不过酉空而已,填实必合。
回復

真是很好的案例 .                          

謝謝
漂亮歐
我還不能論到這樣子的境界
要跟老師多多學習^^