香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 5397|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[射覆] 奇怪電郵

這兩天收到一個古怪電郵, 不知對方身份, 不知所為何事. 不過對方能說出我的名字,
也知道我最近工作不順...我用此怪人自稱的名字(最後一字), 開出以下盤:

2007年 5月 16日 21時56分
丁亥年 甲辰月 庚戌日 丁亥時
時空亡:甲申旬 午未空
節氣:穀雨上元  陽遁8局(自選局數)
值符天蓬星落5宮  值使休門落4宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯勾  │  辰合  │  巳朱   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  九地  │  九天  │  值符  │午│
│青│  休門 乙│  生門 丙│  傷門 庚│蛇│
│ │  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│丑│丁 開門 辛│      │  杜門 戊│未│
│空│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│貴│
│ │  白虎  │  六合  │  太陰  │ │
│子│  惊門 己│  死門 癸│  景門 壬│申│
│虎│  天英 戊│  天輔 庚│  天沖 丙│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥常  │  戌玄  │  酉陰   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

2007年 5月 16日 22時34分
丁亥年 甲辰月 庚戌日 丁亥時
甲辰旬寅卯空  月將:酉

官 丙午 蛇
  父 甲辰 合
  財  寅 青◎

蛇 后 合 蛇
  午 申 辰 午
  申 戌 午 庚

勾 合 朱 蛇  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未貴 
 空丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  虎 常 玄 陰 

此人到底是什麼身份的人?? 真的頗為無聊...

:am10
回復

容小弟一試~

1)此為你工作上有關的人物
2)他是一個有心計的人(陰謀者),愛說三道四
3)他的工作也不太順
4)不過放心,此人沒有惡意,說不定可幫你一把

原帖由 hakusaka 於 2007-5-16 23:23 發表
1)此為你工作上有關的人物
2)他是一個有心計的人(陰謀者),愛說三道四
3)他的工作也不太順
4)不過放心,此人沒有惡意,說不定可幫你一把

HAKUSAKA兄, 謝謝你的回覆. 可惜目前未能求證. 我都希望知道此人是誰呀, 不知為何, 我老會碰到這種人...:am12

不過, 想請教你一下: 為何你會認為此人會可能有助於我?
我看是剋自己. 不是不利於己嗎?
因為我是學了奇門不久, 可能有很多不對的地方, 敢請指教...

不過 此人應是有心計者, 我也非常認同.

哈哈, 真希望能"揪出真兇", 給大家一個答案~~
你的前度朋友在外地給你發的.
他頗有錢的, 又靚仔
他對你仍念念不忘!

為何此人會可能有助於你?

丁+壬=互神互合,主貴人詔恩
所以我有理有相信,此可能是一個貴人

天干+地干可是比較重要的因數,所以我以此斷之

小弟都係初學奇門,望師兄師姐指教~~

......

原帖由 hakusaka 於 2007-5-17 01:27 發表

"時干落震宮, 剋日干你自己. 加上日干空亡"
這個看法亦有道理,但"日干自己"比較有爭議性

天干+地干可是比較重要的因數,所 ...
小弟正在起始學奇門,多多指教~多多指教~~~

原帖由 大江魚 於 2007-5-16 23:57 發表
你的前度朋友在外地給你發的.
他頗有錢的, 又靚仔
他對你仍念念不忘!

呵呵呵~~
師兄真懂
原帖由 hakusaka 於 2007-5-17 01:27 發表

"時干落震宮, 剋日干你自己. 加上日干空亡"
這個看法亦有道理,但"日干自己"比較有爭議性

天干+地干可是比較重要的因數,所 ...

hello, hakusaka, 謝謝你的回覆.
論到年齡, 你可以叫我嬸嬸; 不過, 說到奇門, 我才學到四, 五個月不到. 是晚輩, 不過, 這裡的前輩是很多的.
你都是跟邵師傅學的嗎?

我不知道自己有否領悟錯....師傳教我看由天干和地支合成的格局,
是頗重要; 但看所在宮位也很重要. 所以我才有那樣的看法.
不過, 能在此交流奇門這門學問, 真是我的榮幸!
(大膽從卦象試斷)找你的人好像姓程的,想問問voice你是姓姚/董嗎(如果唔想講,可以不回答,但如果我測差錯就說出來吧!其實唔係有咩突別野先問,而係我自己好鍾意試用奇門測別人的姓名)?
找你的人他的人緣不錯,找你聊天是跟你說笑,沒有惡意.

原帖由 左慈 於 2007-5-17 19:10 發表
(大膽從卦象試斷)找你的人好像姓程的,想問問voice你是姓姚/董嗎(如果唔想講,可以不回答,其實唔係有咩突別野先問,而係我自己好鍾意試用奇門測別人的姓名)?
找你的人他的人緣不錯,找你聊天是跟你說笑,沒有惡意.

左慈兄, HELLO!
我不是姓姚, 嘻嘻, 不過, 我的姓氏都頗冷門...

不過, 今天此人又發電郵給我....雖然不知道他說的是否真實. 不過, 我相信他的確是沒有惡意的.
不過, 大江魚師兄好像比較"中"...那人不是我的前度, 而是一位很久不見的朋友, 可以說是念念不忘啦. 我有些猜到他是誰, 不過他還沒有告訴我...故此不知道是否姓程...

哈哈哈~~
halo!voice,開個盤睇下你會唔會搵到最後一字ga身分先~哈
2007年 5月 18日 11時26分
丁亥年 甲辰月 壬子日 丙午時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:穀雨上元  陽遁4局(報數起局)
值符天任星落2宮  值使生門落1宮
│╲   申合  │  酉勾  │  戌青   ╱│
│未│  九地  │  九天  │  值符  │亥│
│朱│  景門 庚│  死門 丁│  惊門 壬│空│
│ │  天心 戊│  天蓬 癸│  天任 丙│ │
│午│  杜門 辛│      │  開門 乙│子│
│蛇│  天柱 乙│     己│  天沖 辛│虎│
│巳│己 傷門 丙│  生門 癸│  休門 戊│丑│
│貴│禽 天芮 壬│  天英 丁│  天輔 庚│常│
│╱   辰后  │  卯陰  │  寅玄   ╲│
邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

好難搵到佢身份,最後一字開始想潛水!

原帖由 左慈 於 2007-5-18 11:29 發表
halo!voice,開個盤睇下你會唔會搵到最後一字ga身分先~哈
2007年 5月 18日 11時26分
丁亥年 甲辰月 壬子日 丙午時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:穀雨上元  陽遁4局(報數起局)
值符天任星落2宮  值使生門 ...

哈哈哈~~
想潛水呀...? 冇所謂啦, 佢又冇爭我$$
可能佢原意得閒冇野做, 走黎嚇下我je....咁我又細膽wor, 冇辦法啦~
我猜是你老板或高層寄給你的,而且不懷好意
原帖由 狸貓 於 2007-5-22 05:47 發表
我猜是你老板或高層寄給你的,而且不懷好意

唔係卦....??
原帖由 voice 於 2007-5-16 22:02 發表
這兩天收到一個古怪電郵, 不知對方身份, 不知所為何事. 不過對方能說出我的名字,
也知道我最近工作不順...我用此怪人自稱的名字(最後一字), 開出以下盤:

丁亥年 乙巳月 庚戌日 丁亥時
│╲   卯勾  │  辰合  │  巳朱   ╱│
│寅│  九地  │  九天  │  值符  │午│
│青│  休門 乙│  生門 丙│  傷門 庚│蛇│
│ │  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│ │
│丑│丁 開門 辛│      │  杜門 戊│未│
│空│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│貴│
│子│  惊門 己│  死門 癸│  景門 壬│申│
│虎│  天英 戊│  天輔 庚│  天沖 丙│后│
│╱   亥常  │  戌玄  │  酉陰   ╲│

此人男性,網友、或你在某些學習課程認識,
又算不上好熟,只是貪玩,你沒什麼損失,不
過,他再繼續寄電郵給你的話,你的工作可真
不順呢!不是全天下的電郵都不好,而是此君
的舉動會重複你的不良訊號,最好叫他不要再
玩為宜!
原帖由 邵問津 於 2007-5-22 15:54 發表

丁亥年 乙巳月 庚戌日 丁亥時
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ─── ...

是的, 師傅, 我會禮貌地請他停止這種遊戲的了.
謝謝你的提醒~
:am10