香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3814|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[工作] 去留問題

前公司的一個朋友, 他很不如意, 身體又差, 我一直支持他, 曾經喜歡了他, 我知道他喜歡我, 可是我不敢愛亦很怕他喜歡我, 每次感到他或我自己有喜歡之意, 我都會停止大家的想法, 剛好我轉了喜歡的新工, 在成人精神復康院舍工作, 返工時間及工種跟以往的不同, 令我可放下擔憂他的心, 可是最近的交談中, 知道他還是很痛苦,  到現在打算放下身邊的一切離開, 想問我的朋友會否成功離開此地, 現在我應否繼續支持他, 以往我亦有很多不如意的朋友, 我亦是支持到底的, 可是今次感到很不知如何是好, 可能是我真的很怕大家會喜歡了對方, 也怕因為幫他, 明知自己喜歡了不可能的他, 而身邊出現了好姻緣也不知, 真心想幫他, 但是我竟會自私的這樣有這想法, 我知道我的問題很煩, 很不好意思哩! 可是請各大師為我指點, 萬分感謝~ (由於明天我要在留守宿舍, 所以各大師的提問, 未能即時回覆, 請多多見諒!)

2007年 1月 15日 22時34分
丙戌年 辛丑月 己酉日 乙亥時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:小寒上元  陽遁2局
值符天沖星落1宮  值使傷門落4宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未蛇  │  申貴  │  酉后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  六合  │  白虎  │  玄武  │戌│
│朱│辛 傷門 戊│  杜門 癸│  景門 壬│陰│
│ │禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太陰  │      │  九地  │ │
│巳│  生門 丙│      │  死門 乙│亥│
│合│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│玄│
│ │  騰蛇  │  值符  │  九天  │ │
│辰│  休門 庚│  開門 己│  惊門 丁│子│
│勾│  天輔 丁│  天沖 乙│  天任 壬│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯青  │  寅空  │  丑虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
[td]
吉格:
第3宮 三詐五假-真詐 三吉門+三奇+太陰
宜經商, 遠行, 婚嫁, 運籌機謀, 選擇時空百事皆吉
第3宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉

凶格:
第6宮 三奇受刑 丙, 丁+ 壬,癸
三奇受刑這時不可行動
第8宮 奇格 庚+三奇
庚+乙稱合格, 庚+丙為太白入熒, 庚+丁為破格
三奇格出行用兵均大凶
第7宮 三奇受刑 乙+兌宮
三奇受刑這時不可行動
五不遇時 己+乙
大凶, 縱得三奇或吉門也不可用
凡五不遇時事多不順, 但不一定都凶
還要看格局的好壞, 星門的吉凶
凡用事時辰最好避開五不遇時
回復

要先來個分析。

你朋友是單身嗎?

工作上很精明?

有知識且健談非常嗎?

你最近工作運如何?

你喜歡一班朋友吃喝吹水嗎?
首先謝謝師父的幫忙~ 謝謝你!

我離職不到一個星期便找到此工了, 做了都近半個月了, 工作很有挑戰性,

我不大喜歡找大班朋友吹水, 朋友多是以往的同學, 不過從小就很多人找我訴心事,

我也一直很喜歡幫他們, 是真心的, 可是今次幫到, 自己都有問題

他~  學識可說高, 身材英偉, 工作是一流的人才, 而單身可說是吧!
如是說你只是對你很要好的朋友產生愛慕之意。

而他是把你當成對象,追求不成而痛苦。對你而言,此是友情而非愛情。切莫成為他的對象,對你們一點好處也沒有。

他在桃花劫,望他事業為重,遠離女色。否則進入迷鄉自找痛苦,事業財運一掃而走。

:am09
謝謝師父的解答
其實之前好幾次, 當我感到他當我是情人時或試探我對他的感情時, 我總會提醒他及避開他,
(其實這樣做, 我自己也不見得好受)
但我總覺得自己殘忍, 他在谷底中, 而我竟要這樣對他, 可是我明白開心跟幸福是兩回事.
今天院舍裡我知道其中的一位病人的家況時, 也會感到很心痛, 在公司的日子雖短, 可是我是真心
的愛他們每一個, 他們的病自己也不想, 他們只是我的病人, 我都會付出真心的照顧他們, 但...我的朋友
, 他現正痛苦中, 我覺得自己好過份, 可能是以往在感情路上的崎嶇, 令我這樣, 帥父~ 我不忍心不理他,
如果叫他當我哥哥, 這可以嗎?
師父~ 煩請你幫多我一次, 好嗎? 你可否看看我命中會否有桃花刧, 我真的想幫他, 而且也決定幫他, 因我實在不忍心, 及我的真姻緣是何時哩? 若果他當我哥哥, 能否過此關哩! 師父~ 我知道我很笨很傻, 但請師父幫幫我, 萬分感謝!

中华预测网紫微斗数排盘网络版 http://pp.zhycw.com        │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
    │   │       │    │
    │   │       │    │
│陷陷庙得     │旺庙       │庙        │庙        │
│         │         │         │         │
官府       │博士       │力士       │青龙       │
岁建 0615 临官晦气 1625 帝旺丧门 2635  衰贯索 3645  病
指背 身★命 乙巳│咸池 父母宫 丙午│月煞 福德宫 丁未│亡神 田宅宫 戊申│
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
 │命四化[丁阴同机巨] 年龄30 命宫在巳    │
宿 │盘类:天盘 火六局 子斗在酉 身宫在巳    │
│得得得陷     │阳历:1977111411时生  命主武曲│庙得       │
│         │农历:丁巳1004时生  身主天机│         │
伏兵       │                   │小耗       │
病符     冠带│   沙中土 钗钏金 山头火 杨柳木 官符 4655  死
天煞 兄弟宫 甲辰│   食神  七杀  日主  正印  将星 ★官禄 己酉│
├─────────┤坤造:丁巳  辛亥  乙亥  壬午  ├─────────┤
       │   庚正官 壬正印 壬正印 丁食神 │ │
       │   丙伤官 甲劫财 甲劫财 己偏财 │寿 │
│旺庙       │   戊正财             │旺陷       │
科忌       │大运[07月换运]:           │         │
大耗       │ 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 │将军       │
吊客     沐浴│ 正印 枭神 劫财 比肩 伤官 食神 正财 │小耗 5665  墓
灾煞 夫妻宫 癸卯│ 1985 1995 2005 2015 2025 2035 2045  攀鞍 仆役宫 庚戌│
├─────────┼─────────┬─────────┼─────────┤
      │    │    │    │
      │    │使    │    │
│平        │陷庙       │旺庙       │庙旺平      │
│         │        │         │        │
病符       │喜神       │飞廉       │奏书       │
天德     长生白虎 8695  养龙德 7685  胎大耗 6675  绝
劫煞 子女宫 壬寅│华盖 ★财帛 癸丑│息神 疾厄宫 壬子│岁驿 ★迁移 辛亥│
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘

本程序已排2778209

以兄妹相稱就最好不過。

你算是好命,開心快活人。錢不多但夠花,為人心地好,聰明,富仁義精神。

兒女私情之事不用緊張,順其自然,處處是機會。
(兄妹相稱就最好) 我用妹妹幫哥哥的心就可以, 呵呵~ 即師父是說我是可以幫他, 那就太好了, 太開心了!
(兒女私情之事不用緊張,順其自然,處處是機會) 那是否說我一定會可以擁有會珍惜我的真姻緣出現,
意思是這樣嗎? 若是的話就太好了!

謝謝師父相助
2007年 1月 15日 22時34分
丙戌年 辛丑月 己酉日 乙亥時
時空亡:甲戌旬 申酉空
節氣:小寒上元  陽遁2局
值符天沖星落1宮  值使傷門落4宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   未蛇  │  申貴  │  酉后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│午│  六合  │  白虎  │  玄武  O│戌│
│朱│辛 傷門 戊│  杜門 癸│  景門 壬│陰│
│ │禽 天芮 庚│  天柱 丙│  天心 戊│ │
│ │  太陰  │      │  九地  O│ │
│巳│  生門 丙│      │  死門 乙│亥│
│合│  天英 己│     辛│  天蓬 癸│玄│
│ │  騰蛇  │  值符  │  九天  │ │
│辰│  休門 庚│  開門 己│  惊門 丁│子│
│勾│  天輔 丁│  天沖 乙│  天任 壬│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   卯青  │  寅空  │  丑虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

請問:
1) 你那位男性朋友是否有些不能痊癒的病? 他是已病了很久的了, 而且病因複雜. 在右臉或右手有傷疤.
2) 你說"不可能的他"乃是因為(1)的緣故嗎? 除此之外, 你其實也覺得他是個理想對象.
3) 你現在所找到的工作, 雖然工作性質, 職位等都不錯, 但你要做得很辛苦, 而且令你很易會發脾氣
4) 你那位男性朋友人緣不錯, 特別是女性緣
5) 他高大, 健碩
6) 他喜歡駕車
7) 他也有點錢
大江魚師傅 真的比你嚇一跳哩!

1) 你那位男性朋友是否有些不能痊癒的病? 他是已病了很久的了, 而且病因複雜. 在右臉或右手有傷疤.
答: 說中了, 他有心臟病, 時間可能的話他才會做手術, 而他的確有一隻手受傷, 而且傷了很久, 但是那一隻, 我就忘記了.

2) 你說"不可能的他"乃是因為(1)的緣故嗎? 除此之外, 你其實也覺得他是個理想對象.
答: 不可能的原因,並不是因為(1)的關係, 只要是我愛的, 對方有病無病, 對我來說不是問題, 而是當了解到愛並不一定要擁有, 因為愛不是單看現在的, 而要往前看, 愛一個人是希望對方永遠幸福的, 所以...我很成功, 我們現在是很好的兄妹感情, 而我現在也放棄了對他的那種感覺, 因為我明白自己可以這樣理智, 是因為他並不是我的真命天子. 現在我什麼都不敢想了, 只好等我生命中對的那個人出現, 但何時也不會再想了, 因為很傷人心的, 嘻嘻~ 努力工作, 享受現在自由的生活

3) 你現在所找到的工作, 雖然工作性質, 職位等都不錯, 但你要做得很辛苦, 而且令你很易會發脾氣
答:全中了, 不過現在的工作是我自己從小的理想, 所以雖然很辛苦, 我會盡力的, (我的工作是在院舍中,照顧嚴重智障,精神及自閉的人)

4) 你那位男性朋友人緣不錯, 特別是女性緣
5) 他高大, 健碩
6) 他喜歡駕車
7) 他也有點錢
答:4-7 都是全中

大江魚師傅 很開心哩, 因為我沒想過會再有師傅, 再次解答此問題, 而且還要這樣長細, 很多謝你啊!
我這麼遲才回覆,是因工作很忙, 請大江魚師傅見諒!

好人的大江魚師傅, 你這樣好人, 太陽妹妹祝你會像你的名字一樣, 做一個自由自在, 游遍世界國地, 做個開心快樂大江魚

thanks
本社將再次舉行術數聚會,到時會請大江魚到場,
有問題可以現場再請教大江魚或其他高手!

請點入連結看詳情:

http://shaowenjin.com/viewthread.php?tid=3401&page=1&extra=page%3D1#pid18480

:am11
哦~ 邵師傅我現在去看看