香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4055|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[健康] 我開盤看:晚上我大仔不適,情況輕重?什麼問題?結果如何?

2006年 11月 5日 23時2分
丙戌年 戊戌月 己亥日 甲子時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:霜降中元  陰遁8局
值符天任星落8宮  值使生門落8宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   申貴  │  酉后  │  戌陰   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│未│  九地  │  玄武  │  白虎  │亥│
│蛇│  杜門 壬│  景門 乙│辛 死門 丁│玄│
│ │  天輔 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九天  │      │  六合  │ │
│午│  傷門 癸│      │  惊門 己│子│
│朱│  天沖 癸│     辛│  天柱 己│常│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  值符  │  騰蛇  │  太陰  │ │
│巳│  生門 戊│  休門 丙│  開門 庚│丑│
│合│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│虎│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   辰勾  │  卯青  │  寅空   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

2006年 11月 5日 23時2分
丙戌年 戊戌月 己亥日 甲子時
甲午旬辰巳空  月將:卯

官 壬寅 空
  父  巳 合◎
  子 丙申 貴☉

合 空 虎 陰
  巳 寅 丑 戌
  寅 亥 戌 己

貴 后 陰 玄  
  申 酉 戌 亥  
 蛇未     子常 
 朱午     丑虎 
  巳 辰 卯 寅  
  合 勾 青 空  
回復

感冒肚痛, 沒有大礙
手腳受傷?
腸胃不適...
看來情況輕、已痊癒.
大家快來參與,後天晚上出答案!
輕微腸胃病
是盲腸炎嗎?
原帖由 b52 於 2006-11-6 22:14 發表
腸胃不適...
看來情況輕、已痊癒.

斷得非常之好,又仔細!真的感到老懷安慰啊!
香港本地的奇門遁甲可以有傳承啦!大家好好
努力,必定有成啊!

公布答案:

11月 5日當日早上,我小孩起床不久,即感到腸
胃不適,上了幾次洗手間…後來到晚上再次肚痛,
上了幾次洗手間,我太太緊張問我如何是好?明
早可能要看醫生啊!於是我開盤看,看完對太太
說放心,斷言無事,不用看醫生,只是小病痛,
總共上了X次洗手間就會好!果然,上完第X次後,
居然沒有再痛,隔日即好!早上自行上課去!你
說奇門的數據神奇不神秘奇呢!

大家可以更深入測一下,總共上了多少次洗手間才好?
b52 我覺得你最近很進步,可以來答一下!
原帖由 邵問津 於 2006-11-12 23:45 發表
b52 我覺得你最近很進步,可以來答一下!

也要多得老師及各同學平時的指導哦!!:am11
總共上了8次洗手間就好了
原帖由 b52 於 2006-11-16 22:18 發表
也要多得老師及各同學平時的指導哦!!:am11
總共上了8次洗手間就好了  

進步得很快!恭喜答對!