香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4911|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

請老師为我看看,謝謝 !

出生年:1985年  性别:女  占事:董亦彤是真爱我吗?  
起卦方式:手动摇卦   www.iqing.net  线上排盘系统
公历时间:2006年7月13日16时0分  星期四
农历时间:丙戌年六月十八申时
干支:丙戌年 乙未月 癸卯日 庚申时 (旬空:辰巳)
神煞:驿马—巳 桃花—子 日禄—子 贵人—卯,巳
         坎宫:水火既济         坤宫:坤为地(六冲)
六神  伏  神 【本  卦】          【变  卦】
白虎       ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水 应   ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 世
螣蛇       ▅▅▅▅▅ 官鬼戊戌土  ○→ ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母戊申金     ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土 
朱雀 妻财戊午火 ▅▅▅▅▅ 兄弟己亥水 世○→ ▅▅ ▅▅ 子孙乙卯木 应
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼己丑土     ▅▅ ▅▅ 妻财乙巳火 
玄武       ▅▅▅▅▅ 子孙己卯木  ○→ ▅▅ ▅▅ 官鬼乙未土 

我想看看我男朋友是真的爱我吗?
他对我是认真的吗?
麻烦前辈了!
他现在不在我身边.我想知道他真的是和他嘴上说的那样爱我吗?
谢谢!
回復

你的異性緣很好!但一談感情就不太順!宜晚婚!

谢谢大师!

原帖由 邵問津 於 2006-7-14 14:46 發表

你的異性緣很好!但一談感情就不太順!宜晚婚!

是啊!可以被别人喜欢,但是不能拥有不到别人的爱!
这种得不偿失的感情,真叫人难受啊!