香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3979|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

【江恩】W D Gann …西方利用星象術數測股市高人!

90年代初投機者, 曾創下50個交易日內, 將資本升值 10 倍的記錄.

但他的投機理論並無完全流存下來, 但有理由相信當中包括
1. 數學
2. 幾何學
3. 數字學 (Numerology)
4. 星象學

除了股市預測外, 事實上亦有從事天氣, 地震, 政治等預測, 但較不
為後世所重視.

[江恩其中一個投資項目是期貨市場, 例如大豆, 咖啡, 綿花等, 所以
預測天氣, 可謂其必需研究的一環]

回復

這位外國人真聰明,懂得利用外國術數作預測股市與統計之用!

我想,我們用中國全方位術數作股市統計預測,一定不會比他

差的啊!有志於中國術數與股市同步研究的同仁,加油啊!
搞不懂,江恩为何晚年穷困潦倒啊。。。

原帖由 海棠 於 2010-9-16 15:43 發表
搞不懂,江恩为何晚年穷困潦倒啊。。。

人皆有命…沒有人可以永遠好…亦沒有人會衰一世人…總有些天意…

萬般皆是命…半點不由人…就算高人…亦難逆天而行…平常心看吧!

.

回復 #4 邵問津 的帖子

呵呵,感觉心理稍稍平衡了一点!