香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4038|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[擇日真假理論] 【擇日】哪一种择日理论有道理呢?

传统的择日方法太多,且经常相互矛盾。

某派理论认为吉利的时课,用另一派的理论看,却往往是不吉之课。。

请各位高人发表一下自己的看法哦。
回復

呵呵…這個問題應該要探討的是…… 【擇日】的根本、本意、原意才對…!

【擇日】的根本就是利用時空,利用時空裡面有益的五行數據為人謀福利!

所以,一般對於時空有認識或有深入認識的人,他/她就能夠【擇日】!!

因為他/她對時空的秘密已經掌握、解破,從他/她所看到的現象就是未來景象!

所以,我們不需要爭論,就以實際的時空數據就能測試【擇日】的功力啊!

一切都是天心、天意之下的安排!何謂天意,就是時空大氣對人的好壞影響啊!

邵問津
呵呵。

邵先生的言论,好深奥,看不大明白。

我总结了一下。

发现:月破日(即日支冲月建之日)办事,多不顺利。
择日派别无分高下,只有适用的地方不同。
万物各有功,当然用及处:
客觀來說,中國古人大智慧,術數博大精深!每樣學問自有
它精妙的地方!萬法歸一!最終都是在研究時空中的奧秘啊…!

至於什麼擇日式法最厲害??這個實在難說…!本人使用

五行、奇門、六壬、太乙數…單用或一同使用…較果一直非
常理想…各有妙處…你叫我如何偏心呢?呵呵…

正所謂:天外有天、人外有人!有緣者得之…最終只在人啊!
【擇日】說得明一點…即憑特定術數程式中…以陰陽數據去開動

時空的一剎而這個時辰又要乎合特定的人而用…這個過程相當

費時…的確要細心通盤考量而斷…!可以大凶亦可以大吉…要有

經驗的師傅方能操控準確…並非翻兩下古書通勝就即取…確實

是個「功夫錢」啊…!

.