香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4282|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

想問六爻的課程?

平靜 該用戶已被刪除
回復

;)學費方面可參考下面的 link
http://www.shaowenjin.com/viewthread.php?tid=694
平靜 該用戶已被刪除
i think

【中級班】 四堂

認識     64 卦
  認識 原神  忌神 用神
  認識 世爻  應爻   變爻
   認識八卦摇卦装卦方法。
  練起卦   

【高級班一期】
認識卦象認識安六兽認識六兽
認識六亲認識安六亲
認識 独静独发
練占卦學解卦

all is i think.....
原帖由 平靜 於 2006-3-23 22:00 發表
邵師傅,我想問六爻如果學得到,係咪可以同奇門或六壬等一樣咁準確同詳細架?因為我對六爻有興趣,另外,學習六爻的費用多少,謝謝。

六爻易卦的功能一樣強大、細致……不過05年底已經開了班!
你現在想報名的話…就要等下期了!或者,你可以先學奇門遁甲,
它容易上手、好學,很多學過術數的朋友都來找我教呢!我不仿
直說,什至有個別同行師傅找我私下學…!我一樣歡迎他來學,
只要心善、尊師重道而肯學的,我都很願意教的…!

另外,我教術數一向喜歡全套漸進的教法!喜歡力求仔細!這樣
才不浪費學生來學的誠意啊!

我回頭看看,原來六爻易卦的課程表還未寫完!?真是沒記性!!
等我有空就會把它寫完…!你有時間可以再作留意!OK
平靜 該用戶已被刪除