香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4843|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

我事業應如何變好

┌─────────────────────────┐
│ 2006年 3月 23日 2時33分    (電腦起掛)    │
│ 生開閣術數社 www.shaowenjin.com         │
│ 作者:劉克勤  http://hk.geocities.com/lhk1073/     │
│ 丙戌年 辛卯月 辛亥日 己丑時  日空亡:寅卯 │
└─────────────────────────┘
        巽宮:山雷頤 (遊魂)     巽宮:風雷益    
六神 伏神   本    卦          變    卦
騰蛇      兄弟寅木 ▅▅▅▅▅      兄弟卯木 ▅▅▅▅▅ 應
勾陳 子孫巳火 父母子水 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孫巳火 ▅▅▅▅▅  
朱雀      妻財戌土 ▅▅ ▅▅ 世    妻財未土 ▅▅ ▅▅  
青龍 官鬼酉金 妻財辰土 ▅▅ ▅▅      妻財辰土 ▅▅ ▅▅ 世
玄武      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅      兄弟寅木 ▅▅ ▅▅  
白虎      父母子水 ▅▅▅▅▅ 應    父母子水 ▅▅▅▅▅  

驛馬-巳 桃花-子 日祿-酉 貴人-寅,午

回復

本卦:
卦辭:頤:貞吉。 觀頤,自求口實。
象曰:山下有雷,頤﹔君子以慎言語,節飲食。
彖曰:頤貞吉,養正則吉也。 觀頤,觀其所養也﹔自求口實,觀其自養也。 天地養萬物,聖人養賢,以及萬民﹔頤之時義大矣哉!

六五:拂經,居貞吉,不可涉大川。
象曰:居貞之吉,順以從上也。

變卦:
卦辭:益:利有攸往,利涉大川。
象曰:風雷,益﹔君子以見善則遷,有過則改
彖曰:益,損上益下,民說無疆,自上下下,其道大光。利有攸往,中正有慶。利涉大川,木道乃行。 益動而巽,日進無疆。 天施地生,其益無方。 凡益之道,與時偕行。

六五:有孚惠心,勿問元吉。 有孚惠我德。
象曰:有孚惠心,勿問之矣。 惠我德,大得志也。

用神在世爻
朱雀在世爻(對)
你想問
1. 轉工, 或
2. 去留
我的生意
想在大陸開餐廳?
no
在澳洲開了小餐館
似乎同行競爭激烈撬走客仔
如何變好...?
對正一下外型, 你穩重型口才了得
口才得序人多......以慎言語,節飲食見善則遷,有過則改

穩重定 義???
那你懂得解卦還問來做什麼
懂得但是不是百份百準ma...
生意無得做下去, 明年會更加小客人而結業, 還可能會有口角官司添
ic thx