香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4107|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

奇夢

夜裡發夢
朋友同我講:我妹唔見了,電話打唔通,幫我搵搵
我見到神壇右邊的茶杯正在飛升,覺得會有答案
便拜了三拜,攞起本卦書,隨手一翻
翻到一頁上印住 咸 蹇 坤 (直版,左至右)這三個卦
後來就醒了

到底系咩意思?

2012年 11月 5日 9時17分
壬辰年 庚戌月 庚午日 辛巳時
甲子旬戌亥空  月將:卯

丁
 乙酉
 丁亥+
  丑
回復

到底系咩意思?

2012年 11月 5日 9時17分
壬辰年 庚戌月 庚午日 辛巳時

丁
 乙酉
 丁亥+
  丑

此夢不好…財與感情有變化!

.
今日三人開會
討論業務
無甚起色 百無聊賴
便討論起術數來

今年結婚好嗎?
男:辛酉 甲午 辛未 庚寅
女:丁卯 甲辰 丙戍 壬辰

2012年 11月 5日 15時36分
壬辰年 庚戌月 庚午日 甲申時
時空亡:甲申旬 午未空
節氣:霜降中元  陰遁8局
值符天心星落6宮  值使開門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子蛇  │  丑貴  │  寅后   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  白虎  │  六合  │  太陰  │卯│
│朱│  杜門 壬│  景門 乙│辛 死門 丁│陰│
│ │  天輔 壬│  天英 乙│禽 天芮 丁│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│戌│  傷門 癸│      │  惊門 己│辰│
│合│  天沖 癸│     辛│  天柱 己│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│酉│  生門 戊│  休門 丙│  開門 庚│巳│
│勾│  天任 戊│  天蓬 丙│  天心 庚│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申青  │  未空  │  午虎   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

公司應往甚麼方向發展?

2012年 11月 5日 15時36分
壬辰年 庚戌月 庚午日 甲申時

父  戌 合◎
  官 己巳 常⊙
  子 甲子 蛇

青 貴 合 陰
  申 丑 戌 卯
  丑 午 卯 庚

蛇 貴 后 陰  
  子 丑 寅 卯  
 朱亥     辰玄 
 合戌     巳常 
  酉 申 未 午  
  勾 青 空 虎  

借人錢會還嗎?

2012年 11月 5日 17時36分
壬辰年 庚戌月 庚午日 乙酉時

財 丙寅 虎
  兄 壬申 蛇
  財 丙寅 虎

后 青 蛇 虎
  午 子 申 寅
  子 午 寅 庚

勾 青 空 虎  
  亥 子 丑 寅  
 合戌     卯常 
 朱酉     辰玄 
  申 未 午 巳  
  蛇 貴 后 陰  

男:丙辰 甲午 丙辰 丁酉
回復 2# 邵問津

莫非系兩女?好似又未見端倪

朋友同我講:我妹唔見了,電話打唔通,幫我搵搵

…準備有女人退卻之事,亦代表感情波動!

我見到神壇右邊的茶杯正在飛昇,覺得會有答案

…茶可以安神,亦可風波裡的茶杯,然左青龍右白虎,亦指女人之事!

便拜了三拜,攞起本卦書,隨手一翻
翻到一頁上印住 咸 蹇 坤 (直版,左至右)這三個卦
後來就醒了

…易經解:咸(咸仍感情之首,開初少年男女快樂交往)蹇(遇上阻滯)
坤(坤是穩定,有婦人,要不就全陰而無音訊,文王卦更是六沖卦)

…三卦總結是…本來好快樂相處,但慢慢遇上不必要的阻力,
最後要不成家,否則不見下文,最後終歸要有個決定。

.
對 我已經企系婚同分交叉點之間壓迫感越來越大
唯有一步一步往結婚發展
想不到不願面對之事在夢中強行現卦給我看......