香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 800|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

感謝「大江魚」找到網站升級方法…本網想集合力量…籌集一些費用作為心意送大江魚!

3月底…我在奇門班上算過…本網被破壞一事將在辰月得到解決…

但…當時根本不知如何去解決?亦無人懂得如何將網站升級…

只好聽天由命…看看到時如何出現轉機?又是什麼原因出轉機?

可謂毫無頭緒?是什麼原因都不知道!

結果…昨夜「大江魚」來電給我…經過兩星期努力…終於找到網

站升級方法…這個突然而來的好消息…實在喜出望外…但又似在

預料之中…今在應數乎?又或許…是師公不願我網停頓…尚要我

們推動古三式與琴堂絕學…而暗中送出貴人來幫忙吧!

長話短說…大江魚為我網各人盡心…我們定表誠意…本網想集合

眾人力量…籌集一些費用作為心意送大江魚…多少不拘…期望大家

支持…感謝大家!!

順便通知…已擇了好時辰升級改動(23-4-2011  16:00)…升級

時間為5小時…到時網站要休息
5小時…任何不便…請大家見諒!

.
回復

support!!!!
上年11月 邵師傅已找我商討網站的去向, 當時真的不知如何把網站升級
之後, 很忙, 放下了...

3月時, 原來討論區是可以升級的, 但嘗試了許多次都失敗
沒有人指教, 只跟著網上一些指引, 很辛苦
也發現我並不孤單, 很多人也遇到類似問題, 但沒有幾人可以回答, 原廠也答不了

近日, 常常上不到此網站, 於是內心有些催谷, 一有空便試.
做升級實在不易, 不像Windows 的一般程式, 不是按一兩個鍵就攪掂
而是要做許多事 --- 要改程式, 要做備份, 要花時間, 最重要是做完一整個步驟, 才可走下一步, 沒有捷徑, 跳step即死!

當然, 如今其實已成功為此網建立了一個影子網站, 給邵師傅看過了升級後的效果, 才夠膽在這裡宣佈
萬一 4月23日 的原地升級出了異樣, 也可以將Domain轉到影子網站去.
支持支持!!
虽说我们琴堂派是小门小派,却是人才济济,支持一下.
希望大江魚今天能把網站成功升級

據我所知,香港其他術數網頁也同樣受到黑盒攻擊,其中一個每天受攻擊後已經暫停兩週並於前天重開,另外一個常常有人竊用私人ID試圖登入,同時又胡亂插文
發表
這到底會不會是同一幫人所為呢?

大江魚萬歲 !
好順
昨天攪了不足2小時,便將舊網站完全備份,又把它從5.0升到6.0,但花了另外9小時也升不到去6.1。今晚有時間再試過
影子網站是已升到7.2的了,所以理論上應該無問題,但實際上此網站空間又的確不易操作。
網站靚左好多, 多謝大江魚!
原帖由 小吉 於 2011-4-25 22:36 發表
網站靚左好多, 多謝大江魚!

網站順了好多…多謝大江魚!!約個時間包封「利是」給你!

.
嘩!今晚見到新版面好靚好整齊!分類得好舒服!

.
這個月我失業, 邵師傅提出, 將此網站再升級, 由Discuz!7.2 升級至 Discuz! X2

花了好幾星期的嘗試, 也是失敗又失敗!

今天, 剛找對了方法, 完成了一個建基於X3.1版本的影子網站.
注意: 此乃影子網站是給預覽而已, 將來是會被刪除的, 所以重要的提問, 請依然在此 www.shaowenjin.com 提出!
大家請按右邊此紅色字串進入: ****X3.1版本的影子網站在此****

UCenter 1.5.2 到 UCenter 1.6.0 升级图文教程
1) 先將 UCenter 由原來的 1.5.1 升級至 1.5.2
2) 再將 UCenter 由 1.5.2 升級至 1.6.0

Discuz!7.2 到 Discuz!X2 升级/转换
3) 將 X2減去UCenter 上傳至網站
4) 將 X2下Utilities內的Convert folder 上傳至網站
5) Run Convert

成功?
No, 這一次, 整個論壇都不見了!

再來一次才成功!

然後, 便是將 X2.0 升級至 最新版本 X3.1

最後, 就將 X3.1 在上年9月 release 後, 發佈過的4次補丁, 按次序補上.

當然, 在整個過程中, 要不斷做備份, 更新緩存 ... 基本上每個 step 都要看清楚再繼續!

辛苦大江魚囉!大家掌聲支持一下…

近日在測試中…看看新版本要如何玩!

.
大江魚師兄,向你致敬,感恩你的貢獻…
十分感謝大江魚師兄,對我派師父的網站作出一次又一次的重大貢獻!
大家有沒有什麼意見?
轉唔轉去X3.1?
大家有沒有什麼意見?
轉唔轉去X3.1?
大江魚 發表於 2014-5-7 18:09

真系好驚喜…估唔到原來有手機版本喎!

好正啊!!今晚等我擇個吉時去搬舖囉!

http://wc68.wchost.com/~shaoncom/misc.php?mod=mobile

.