香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 7400|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[感情] 又一離婚事件簿

:bm06小弟數月前和女同事及其丈夫一同到深圳遊玩,言談甚歡。上星期她告知己與老公分居,甚奇。所為何事?有何解救?

2006年 1月 14日 16時1分
乙酉年 己丑月 癸卯日 庚申時
時空亡:甲寅旬 子丑空
節氣:小寒中元  陽遁8局
值符天輔星落1宮  值使杜門落1宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   戌青  │  亥空  │  子虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│酉│  六合  │  白虎  │  玄武  │丑│
│勾│  惊門 乙│  開門 丙│  休門 庚│常│
│ │  天柱 癸│  天心 己│  天蓬 辛│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  太陰  │      │  九地  │ │
│申│丁 死門 辛│      │  生門 戊│寅│
│合│禽 天芮 壬│     丁│  天任 乙│玄│
│ │  騰蛇  │  值符  │  九天  │ │
│未│  景門 己│  杜門 癸│  傷門 壬│卯│
│朱│  天英 戊│  天輔 庚│  天沖 丙│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   午蛇  │  巳貴  │  辰后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
回復

女方提出分手。

老公唔理家,花天酒地。且有地下情。
請問女的是否高高的, 而男的卻矮小?
夫妻2人都是比較豪爽, 視錢財如糞土的?
請問女的是否高高的, 而男的卻矮小? (男女均是中等身材)
夫妻2人都是比較豪爽, 視錢財如糞土的? (比較豪爽,但未至於視錢財如糞土)
kendrew  在 2006-1-18 12:42 AM 發表:

請問女的是否高高的, 而男的卻矮小? (男女均是中等身材)
夫妻2人都是比較豪爽, 視錢財如糞土的? (比較豪爽,但未至於視錢財如糞土)

男的有錢, 職位高, 青靘白淨
女的讀書不錯, 幾叻, 身材苗條
他們 2000年結婚的
大江魚  在 2006-1-19 12:21 AM 發表:

1. 男的有錢, 職位高, 青靘白淨
2. 女的讀書不錯, 幾叻, 身材苗條
3. 他們 2000年結婚的

1 & 2 肯定對,3很大很大機會對。就算不是,亦是前後1年間。
很多謝各路高人指點。

其實我最想幫一幫我的朋友。各位高人可否從我朋友(即女方)的角度分析今次事件:

(i) 能不能再一起
(ii) 應不應再一起
(iii) 怎可再在一起 (不是復合,而是怎樣再圓滿這段婚姻)
問題根本不在你朋友那裡,如果男方肯主動回頭是有希望的。

但男方太固執了。此事膠著,靜待變化。
yeechuk  在 2006-1-14 11:32 PM 發表:

女方提出分手。
老公唔理家,花天酒地。且有地下情。

:bm05
從幾個角度看都是如此...
2006年中, 男的在事業上會遇挫折,
2006年秋, 他的地下情則會有望散, 屆時做妻子的出招, 則有望復合.
謝謝各位高人!
我的友人見各高人意見後,補充如下:

(i) 他們結婚日期為1997年。

友人表示男方現不停騷擾她,甚感苦惱,男方言談中表示要加害於她,甚至同歸於盡。希望各位高人指點,她與他的關係何時了斷。女方生命會否有危險。
2006年 2月 7日 15時17分
丙戌年 庚寅月 丁卯日 戊申時
甲子旬戌亥空  月將:子

官  亥 貴◎
  父 丁卯 常☉
  子 辛未 勾

貴 勾 常 貴
  亥 未 卯 亥
  未 卯 亥 丁

朱 蛇 貴 后  
  酉 戌 亥 子  
 合申     丑陰 
 勾未     寅玄 
  午 巳 辰 卯  
  青 空 虎 常  

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式

2006年 2月 7日 15時17分
丙戌年 庚寅月 丁卯日 戊申時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:立春上元  陽遁8局
值符天沖星落8宮  值使傷門落7宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   酉朱  │  戌蛇  │  亥貴   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│申│  太陰  │  六合  │  白虎  │子│
│合│  開門 己│丁 休門 辛│  生門 乙│后│
│ │  天英 癸│禽 天芮 己│  天柱 辛│ │
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│未│  惊門 癸│      │  傷門 丙│丑│
│勾│  天輔 壬│     丁│  天心 乙│陰│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│午│  死門 壬│  景門 戊│  杜門 庚│寅│
│青│  天沖 戊│  天任 庚│  天蓬 丙│玄│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   巳空  │  辰虎  │  卯常   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式
她老公巳經迷失自己,傷心且好Down wor.

小心D啦,一個人到絕望時就.....

依家張牌到你朋友話事la,跟唔跟?

(好似女方又有新歡wor)

:am14
友人表示,主動權應該不在她處,因為她己不接他電話,所有野己比
男方太白入熒

女方青龍逃走

好切題!

律師當難啦。
即是怎樣呢?事情發展如何呢?最後如何呢?
最後咪離lor,不過驚個男的想死姐!

你錦緊張ge!莫非....

:am05
哈哈,唔好諗衰野。:am13
真係同我無關,男方亦唔係我,不過我朋友好唔開心,佢又好心急,所以想幫幫佢。

不過,講真,佢話真係好準,所以在困惑時你的information真係好重要。:cm15

:cm09
唔好意思,我友人想問何謂「男方太白入熒,女方青龍逃走。」請高人指點。
???