香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3119|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

[A股] 【上証指數】冷不防回頭一看…上海上証已跌破2600…恐怕!?

2010年 5月 17日 22時47分
庚寅年 辛巳月 丁卯日 辛亥時
時空亡:甲辰旬 寅卯空
節氣:立夏上元  陽遁4局
值符天任星落7宮  值使生門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   卯空  │  辰虎  │  巳常   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│寅│  玄武  │  九地  │  九天  │午│
│青│  死門 辛│  惊門 庚│  開門 丁│玄│
│ │  天柱 戊│  天心 癸│  天蓬 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  白虎  │      │  值符  │ │
│丑│己 景門 丙│      │  休門 壬│未│
│勾│禽 天芮 乙│     己│  天任 辛│陰│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  六合  │  太陰  │  騰蛇  │ │
│子│  杜門 癸│  傷門 戊│  生門 乙│申│
│合│  天英 壬│  天輔 丁│  天沖 庚│后│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   亥朱  │  戌蛇  │  酉貴   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘
2010年 5月 17日 22時47分
庚寅年 辛巳月 丁卯日 辛亥時
甲子旬戌亥空  月將:酉

官  亥 朱◎
  財 癸酉 貴☉
  子 辛未 陰

朱 勾 空 常
  亥 丑 卯 巳
  丑 卯 巳 丁

空 虎 常 玄  
  卯 辰 巳 午  
 青寅     未陰 
 勾丑     申后 
  子 亥 戌 酉  
  合 朱 蛇 貴  

邵問津, 劉克勤作品 奇門六壬排盤程式

上証今天忽倒地…跌135點(—5%)…真讓人流汗、流血!!

大陸經濟形勢大好…股市卻弄成這個樣…實在讓人費解…統計

結果…中國股市居然是排全球第二…"差"…比地球最差的希臘

股市只好一點…!???全中國最大的不明朗因素…應該就是

政策因素囉!

以上這課壬甲…恐怕還有後續…止跌回升?未言樂觀!更何況…

股指期貨殺人間…四大企銀快集資2800億…如此吸金…中央放

出來的魔獸…就看中央如何收服這隻狂野的兇器啦!!

.

回復

yes,上证指数早与恒生指数一天破位下行,长期运行在200日均线一下.泰山压顶,大兵压境,郭靖大侠还是抵挡不住这把蒙古金刀驸马,襄阳城破.以后就看金庸大侠与导演了.
一個多月時間…上証如今已跌至2398點…相信離底部不遠矣!

個人感覺…上証最悲應該到22xx點至21xx點為止…投資價值

已經慢慢出現…

.
今天上証又跌到 2373點…腳軟軟的…連內地朋友都想不明白?
中国股市真是个大赌场啊。
在A股上亏损50%。没有价值投资。只是个赌场。没有为人民服务。只有人民为党服务!
原帖由 邵問津 於 2010-7-1 02:39 發表
一個多月時間…上証如今已跌至2398點…相信離底部不遠矣!

個人感覺…上証最悲應該到22xx點至21xx點為止…投資價值

已經慢慢出現…
.

上証指數跌至236x點時…我建議好多朋友可以分段入…包括本人…

無論奇門術數或圖表…
投資價值的確已出現…我會持貨至8月見

高位出貨!恭喜有買的朋友囉!
原帖由 海棠 於 2010-7-1 21:24 發表

全地球的股市都是賭場…只不過…它給老外包裝的很漂亮…

告訴你它是專業、金融業、商業罷了!說穿了…它根本就

是在撈偏…歐美大國為什麼一直喜歡它…因為透過它…可

以名正言順的去別國身上搶錢…只不過…它哥倆沒想到會

火燒屁股…連自己也跌落火坑!
原帖由 海棠 於 2010-7-1 21:24 發表

我不敢說太多…也不敢扮專家…有個很有錢的老前輩(奇門高人)

曾告訴我…看股市要訓練看千點的眼光…不要看百點的心態…絕

對不要每天死盯看股市…時間久了…你的眼光會跟別人不一樣!!

相否?
原帖由 邵問津 於 2010-7-9 22:59 發表

我不敢說太多…也不敢扮專家…有個很有錢的老前輩(奇門高人)

曾告訴我…看股市要訓練看千點的眼光…不要看百點的心態…絕

對不要每天死盯看股市…時間?br />
相否?

看股市要訓練看千點的眼光…不要看百點的心態…

没看懂呀。

请教邵先生,何谓千点? 何谓百点?
原帖由 海棠 於 2010-7-10 07:56 發表

看股市要訓練看千點的眼光…不要看百點的心態…

没看懂呀。

请教邵先生,何谓千点? 何谓百点?

這是哲學…

我雖小市民…卻用大戶大老闆心態看經濟看股市…

我雖小市民…卻用政府官員心態看政策看經濟看股市…

你參悟看看!
原帖由 邵問津 於 2010-7-10 22:46 發表

這是哲學…

我雖小市民…卻用大戶大老闆心態看經濟看股市…

我雖小市民…卻用政府官員心態看政策看經濟看股市…

你參悟看看!

明白了!原来要经常转换一下位置考虑问题!

谢谢指点!
原帖由 邵問津 於 2010-7-9 22:49 發表

上証指數跌至236x點時…我建議好多朋友可以分段 入…包括本人…

無論奇門術數或圖表…
投資價值的確已出現…我會持貨至8月見

高位出貨!恭喜有買的朋友囉!

本人早前已經講明…上海股市已經跌至好吸引水平…

有點閒錢可以買小小放在家中櫃桶…等到8月升上去

後跟它說聲分手!

今日上証綜指    2,528.730     +53.309

上証能連續數天站穩在 2500點以上的話…這波應該豐富!

.
呵呵,应该是触底反弹了。
今日上証綜指   2,648.116  +14.453

上海朋友長途電話到生開閣:邵老師…236x點聽你講的…

買了一些股票…如今都有獲利…下一步如何走?看你網上預測說

7、8月中港股市都漲…當時覺得好大膽呢!?沒真功夫還不敢說哦!

看你預測果然很好有用…看來這一波…你幫了不少中港的朋友囉!

很想請你到上海來現場教授一下奇門預測經濟…可以計劃一下嗎?

呵呵…沒想到上海粉絲熱情的!

.
中央「水浸」 增子彈保增長 上半年稅收大增三成 超預期         

8月 1日 星期日 05:05 更新

【明報專訊】國家財政部近日公布,2010年上半年,全國稅收總收入達38,612億元(人民幣•下同),
按年增長30.8%,遠遠快於年初中央提出的8%全年增速。在中央庫房「水浸」之下,經濟學家紛紛
表示,2010年全年的稅收收入將較預期多出8000億元,即使下半年內地經濟大幅下滑,中央也有足
夠的子彈迎戰。

財政部認為,上半年稅收收入增長較快,主要是因為經濟回升向好帶動,價格水平上漲,政策性調
整翹尾以及去年同期基數較低。

基數上升 下半年增幅回落

另外,由於去年基數逐月增加,近兩個月來,稅收收入增幅已明顯回落。財政部預計,下半年稅收
收入增幅將繼續回落,全年稅收收入增幅將呈現明顯的「前高後低」走勢。今年上半年,從主要稅
種收入情
原帖由 邵問津 於 2010-7-29 17:56 發表
今日上証綜指   2,648.116  +14.453

上海朋友長途電話到生開閣:邵老師…236x點聽你講的…

買了一些股票…如今都有獲利…下一步如何走?看你網上預測說

7、8月中港股市都漲…當時覺得好大膽呢!?沒真功夫還 ...

連天津的朋友都來電…上証往後要如何發展!

哦?看來我們這個網站還真的沒白搞哦!!
原帖由 邵問津 於 2010-8-2 23:48 發表

連天津的朋友都來電…上証往後要如何發展!

哦?看來我們這個網站還真的沒白搞哦!!

邵先生应该多到内地来走动一下!

扩大一下琴堂派的影响!
原帖由 海棠 於 2010-8-4 13:22 發表

邵先生应该多到内地来走动一下!

扩大一下琴堂派的影响!

感謝大家!其實我常到廣州、深圳、珠海南方等地看風水…在珠海

有設自己的辦公室…歡迎大家到珠海來找我(不過要先約時間)!

講到推廣…個人有限…不是我一人能作的…需要大家賞臉…用口碑

告訴更多朋友…這個名聲才能響…比報紙雜誌賣廣告更實際有價值…

感謝你在國內網站也為我多說好話呢!

.
邵先生功力不凡!

邵先生对股市和楼市走向进行的公开预测,准确率很高! 网友们有目共睹!