香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
打印 上一主題 下一主題

【古法奇門揭秘】一書港台缺貨…補購請致電:61502861

今日網友 王生 寄電郵到【生開閣】thomassyh888@gmail.com

要預訂一本…書到香港馬上通知領書…

.
昨晚 badman、fishball2 上六壬課…各要預訂一本…

.
上星期 陳老先生上奇門課…要預訂一本…

.
上星期 小熊上奇門課…要預訂一本…

.
上星期 boanmon 上奇門風水…要預訂一本…

.
今日陳同學 Eric 上奇門課…要預訂 2 本…

.
今日陳同學 Arcos 上奇門課…要預訂一本…

.
今日網友 周生 寄電郵到【生開閣】thomassyh888@gmail.com

要預訂一本…書到香港馬上通知領書…

.
我想清楚了,還是要5本吧!

恭喜恭喜!!!!
原帖由 yeechuk2010 於 2010-5-21 04:11 發表
我想清楚了,還是要5本吧!

恭喜恭喜!!!!

預你 5本…順你意思…5本都會簽名

你中國內地朋友多…可以通知一下…想要一睹為快…

可以透過電話、電郵到【生開閣】預訂新書…

.
師傅, 請給我訂一本
老師我都要一本 點樣比錢你呀!!!!!!
原帖由 kitman 於 2010-5-23 00:59 發表
老師我都要一本 點樣比錢你呀!!!!!!

下星期新書到港…會上網通知大家取書時間、地點…

為公平計…到時現場付費即可!

.
好消息…新書今日中午到手…取書時間地點…稍後晚上公佈!

.
新書受歡迎…剩下不足10本存貨…想要買書的網友、學生們…

請快致電生開閣】領取新書…電話:61502861

.
昨晚在馬健記買了,看後覺得老師實在透露太多了,中港台從未有一本奇門遁甲的書有畀咁多料喎,唔買走寶!
原帖由 victor 於 2010-6-3 13:52 發表
昨晚在馬健記買了,看後覺得老師實在透露太多了,中港台從未有一本奇門遁甲的書有畀咁多料喎,唔買走寶!

最近可好…多謝你支持…

這次出書目的…要講出奇門真相…與一些我派古法流

傳的獨有秘法…如奇門穿壬參星…以免有人私下猜測

日後傳出一些靠猜想得來的所謂訣竅!!!

好多人出書都喜歡玩文字遊戲…帶讀者遊花園…如果

是聊齋、西遊記或科幻小說就有想象空間有賣點…但

本派術數學理有根有據…累積幾代人強勁實戰經驗…

絕不憑空創作…除非不出…一出必有真章…出書一定

要講真野…

而且…香港古三式術數長期推動不起…必有它可嘆之

處…根本原因有兩點…1. 識者不講、不識亂講、有料

不想放、半桶卻亂放…2. 寫書就抄、抄而不解、不解

扮神、神到離題、原理欠奉、道理難通、亂象橫生…

不只水平不起…更談何推動?!

觀乎以上原因…實在替香港術數真學發展感到沮喪…甚

至有人批評香港術數界只有賣錢的功夫…無真實的內涵

功力…無奈加上感嘆!

本人從不喜出風頭…只在本網默默耕云…從不涉入江湖…

然江湖無紀…真相煙沒…唯一辦法…盡早將真相托出…以

正其法…以正視聽…勿再讓後學走入誤區、走入冤枉路…

徒嘆浪費時間金錢精神…

這次有好多朋友、學生就連我師兄都對我反映…實在爆得

太多料啦!心中豈無矛盾?…但…假如今日不說、明日不

講…難道還是要走中國術數煙沒之路?這些真相、學理、

起源、歷史傳承、什麼名姓…等等…還是早些道出…講明…

總比亂講、亂傳、失傳…為好吧!

.
去年身體出了大問題,沒能繼續上課,好在已算是完成了奇門遁甲的課程,算是完成了一個階段,諗住遲下有機會再學埋擇日、六壬同占星。

之前聽CK講話準備幫師傅編寫一本書,我早已翹首以待了,看了本書後,發現差不多是把遁甲課程的大部份內容講義更有系統化地公開了,對我等學生來說,可以說是很好的講義整理版本,而且書裡面有很多遁甲應用的舉例,更是超出了基本課程的範圍以外了,作為門下學生的我也看得心癢癢的,可以想象外人更是流晒口水了...呵呵呵
人民币是多少钱呢?
原帖由 小僧不知 於 2010-6-8 18:56 發表
人民币是多少钱呢?

歡迎中國國內朋友來訂購…本書從香港寄出…

RMB$145. (喜歡作者簽名可以註明…)

郵費看地區另外計算!你是中國那裡的?

.