香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2564|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[轉貼]翁美玲之死

剛收到email,關於翁美玲的,唔知真定假

當年,翁美玲之死大家都把矛頭指向湯鎮業, 怪他用情不專,雖然翁也有為情事而煩,但真正令她對人生絕望的是~
她被3個大漢輪奸了,.
那時我的阿姨是教友,也有隋一些神父到監獄去開導一些已經懺悔了囚犯,其中一個

囚犯(黑社會份子)他對當年的所作所為(強姦了翁美玲)感到極度的懊悔,翁美玲也在被
奸後的1個星期自殺身亡,所以他認為是他一手害了這個女孩的一生,這個人同時亦披露
當年他是受到沈殿霞的指示去強姦了翁當作是給翁一個教訓,因為後者一次不小心洩漏
了秋官被人捉黃腳雞(和未成年女孩發生關係時被人捉到)的事給記者知道,(翁當時是
住在秋官夫妻的樓下,所以無意聽到他們為了此事而吵架)..
這件事原本那位囚犯願意
出來做訪問奈何阿姨的老總怕惹事,唯有把是單"料"不了了之.... 這單捉黃腳雞事件
在當年並沒有被傳媒揭發是因為沈殿霞出錢出力(求助鄧光榮用黑道勢力)擺平了對方﹐
大家一定很好奇為何傳媒會知道這件事呢?其實當時是翁美玲不小心泄露了這個秘密給
記者知道﹐(翁不小心聽到秋官和肥野為了這事吵架)。。。。。

而當時的傳媒都因為肥野有"黑氣"照住所以咪唔敢大事報導囉。好像當年何守信也被
人弄局捉了黃腳雞﹐ 因為何不夠勢力﹐所以咪報左警﹐仲鬧到上法庭呢﹐
當年法官還頒下令傳媒不能用何守信的全名見報﹐所以當時傳媒在報導此新聞還特地喚何B為A先生呢. 當我從阿姨口中知道翁自殺的真相! ﹐
我也很心痛畢竟翁是我年少時最喜歡的一位出
色演員﹐我想說的是當時傳媒對于肥野的所作所為是心中有數但沒有證據﹐所以不敢大
事報導。
能讓我阿姨(和傳媒)更加肯定這件事的真偽是在翁去世後的大約5﹐6年﹐有次

阿姨隨神父去監獄作說教的時候有一個前黑社會的囚犯忽然阿姨和神父懺悔告解哭訴
他人生中做過的一件最後悔的事就是斷送了一個女演員的一生﹐他受了姓沈??的指示去
連同2個大漢強姦了這個女子﹐當時他不知道事情會變得這樣嚴重﹐後來他看到港聞消息知道這個女孩在住家自殺身亡後才驚覺一切已經太遲了﹐可憐的翁在感情和身心都受到
極大雙重打擊就選擇了不歸路。。
5,6年後真相大白了﹐可憐翁母可能在英國還不知道
這件事情的背後案中有案﹐我希望大家看到真相後把此真相廣發其他網站讓大家知道這
沈殿霞的真面目還翁一個公道。 不知大家有沒有發覺到﹐
每次欣宜比人狂隊都剩係佢老母幫佢死~悵﹐
佢老頭秋官半句都少a...我阿姨同我講以前佢係明報做的時候﹐大家
都懷疑過欣宜唔係秋官的種﹐那時候她曾接過一通報料的電話話當年秋官比肥~野3年時
間懷孕生子﹐點知秋官本身體弱精少所以肥野為了保全自己的婚姻偷偷在外面買種後來
真的懷孕所以去了加拿大待產﹐但紙包不住火,當秋官知道這件事後有受騙的感覺﹐就

在情緒低落之時(當時秋官正在台灣拍劇)得到官晶華的開解﹐所以感情就在此事開花結
果﹐而秋官也立定主意當肥野由加拿大回來之後攤牌。
回復

如此事屬實,嘆句娛樂圈真黑暗.:bm13
網上流傳的都唔知真定假o既
有人話張國榮、黃家駒未死的都有啦~

沒有證據,不宜盡信
故妄聽之