香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 4510|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[射覆] 做二五仔, 有無著數?

上回講到, 公司內 IT DIRECTOR 的老婆在 MARKETING DEPARTMENT 內番工白吃白渴, 新來的 MARKETING GM 對此事極度不滿.

不幸的是, 她後台還是很硬, 今年還要升職加薪. (看來與各大師上次的推測有小許出入) 新來的GM氣得七孔出煙了. GM 私下約會了我一次, 叫我做 "二五仔" 暗裏收集証據, 若能協助他割除毒瘤, 重重有賞.

這個 "交易" 看上去好像不錯 (我以後有什麼事都可以有 GM 做後台), 但我不否認這個行動亦有一定危險性 (慢一不小心給人反咬一口, 隨時飯碗不保)

各位大師, 你覺得我應否加入戰場? 我能從中拿點著數嗎?

2005年 6月 24日 13時59分
乙酉年 壬午月 己卯日 辛未時
時空亡:甲子旬 戌亥空
節氣:夏至上元  陰遁9局
值符天英星落6宮  值使景門落2宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   巳青  │  午空  │  未虎   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│辰│  白虎  │  六合  │  太陰  │申│
│勾│  傷門 乙│  杜門 己│  景門 丁│常│
│ │  天蓬 癸│  天任 戊│  天沖 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  玄武  │      │  騰蛇  │ │
│卯│  生門 辛│      │  死門 癸│酉│
│合│  天心 丁│     壬│  天輔 庚│玄│
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  九地  │  九天  │  值符  │ │
│寅│  休門 庚│壬 開門 丙│  惊門 戊│戌│
│朱│  天柱 己│禽 天芮 乙│  天英 辛│陰│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   丑蛇  │  子貴  │  亥后   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第1宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第9宮 三詐五假-地假 杜門+丁,己,癸+九地,太陰,六合
宜潛藏, 埋伏, 逃亡, 謀探私事
五假借銳氣來用事,事情符合其氣則有利,否則不利,忌迫墓

凶格:
第8宮 刑格 庚+己
主官司受刑, 經商破財, 出行患病
第8宮 日格(伏干格) 庚+地盤日干
主客皆傷, 尤不利主, 這時行兵遠行謀事皆不利
只宜捕捉盜賊或尋找走失之人
第1宮 三奇受刑 丙,丁+坎宮
三奇受刑這時不可行動
回復

死期未到, 等一下吧!
不要參與這事件, 他不會兌現承諾
不要貪小便宜, 要貪的就要大的多的
做好自已,對人講人話, 對鬼講鬼話。
未償不可,但要懂得以退為進。以守為先。

P.S.還記得之前我說過你的Supervisor 會是你的貴人。但那時你說位置還空缺呢!現今此人物已出現。自己要小心應對。
yeechuk  在 2005-6-26 13:45 發表:

未償不可,但要懂得以退為進。以守為先。

P.S.還記得之前我說過你的Supervisor 會是你的貴人。但那時你說位置還空缺呢!現今此人物已出現。自己要小心應對。

現在看來, 那貴人應該就是這位新來的 MARKETING GM.

你說過那人必定與財務有關的, MARKETING 的 GM 也算是啊.
(MARKETING 是全間公司的收入來源啊!)

現在我的心態是 "藏器待時", 等到那位女人走了, 我相信我會坐上她的位置.
2005年 6月 24日 13時59分
乙酉年 壬午月 己卯日 辛未時
甲戌旬申酉空  月將:未

官 己卯 合
  財 丙子 貴
  父 壬午 空

合 合 虎 虎
  卯 卯 未 未
  卯 卯 未 己

青 空 虎 常  
  巳 午 未 申  
 勾辰     酉玄 
 合卯     戌陰 
  寅 丑 子 亥  
  朱 蛇 貴 后  

邵問津, 劉克勤作品 大六壬排盤程式
做唔做可能差唔多,

第一, 你應該搵唔到所講既証據, 又或者搵到都唔講得.
第二, 你搵唔搵都一樣, 因為果個人都就走得. (陽曆9月)