香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2208|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

舊例重溫:一課多能斷!?

中國術數網  「小胖 」易友 問事 :

请邵先生帮助!

我哥哥是做生意的,想请问您今年财运如何,
报数258。他的生日是阳历1972年1月3日。谢谢您 !

邵問津  回答:

头衔:邵問津   等级:版主   文章:1052   注册:2002-12-9
第3楼

最近自己的業務比較忙!回覆可能比較慢!敬請大家原諒原諒!

公歷 2003年5月3日
癸未 丙辰 丙子 癸巳
四月酉將甲戌旬申酉空

財  酉 朱 ◎
   子 丁丑 陰 ☉
   兄 辛巳 空

合 虎 陰 朱
   申 辰 丑 酉
   辰 子 酉 丙

朱蛇貴后
   酉戌亥子
  合申  丑陰
  勾未  寅玄
   午巳辰卯
   青空虎常

男:辛亥 數:258

上半年不好!財星不足!生意上會有口舌!
下半年秋後才好轉!要忍耐一下了!
令兄宜作 仲介(用口招財的行業)、
飲食行業、金融業等…
其人有點學問!喜飲食!
另外令兄有桃花!會有兩女一男的現象!
3月、9月感情上會有點風波!

目前陽宅氣運不足!需要調整一下!
家中可能有人會受一點傷!
注意長輩健康!!

請把這篇轉告令兄吧!也請回饋!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

小胖 回答:

很准呢!现在是财运不好而且有口舌。感情上他和我嫂子恐怕早晚要离婚的。

邵先生再请您帮助。我哥哥要和嫂子离婚,您看他们能离成吗。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

:cool::cool:
回復