香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 2882|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

再問一事,家事.

希望各位會幫忙,謝謝

近排家中發生很多事,
4月23日我大弟的太太小產,
4月30日我二弟在外搭上另一個女人,
被他的女朋友知道,要自剎,
跑出馬路被車撞,幸好手快救到她,
救了她,她又要跳樓,幸好最後都沒事,
如果不是,可能會在報紙上看到,
一波未平一波又起,到我三弟,
5月6日得知三弟撞邪,被野攪,

現在想問問各位,
我的二弟和他女朋友會和好嗎??
我的三弟腰部受傷,看了好幾個月醫生還沒有起色,
才發現原本被野攪,想問問他的腰何時會好返,謝謝幫忙
回復

這是二弟的問題,可與女友和好嗎??

2006年 5月 8日 3時18分
丙戌年 癸巳月 丁酉日 壬寅時
時空亡:甲午旬 辰巳空
節氣:立夏上元  陽遁4局
值符天柱星落8宮  值使惊門落6宮
┌─── ── ─┬─ ── ─┬─ ── ───┐
│╲   子合  │  丑勾  │  寅青   ╱│
│ ┌─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┐ │
│亥│  太陰  │  六合  │  白虎  │卯│
│朱│  傷門 丁│  杜門 壬│  景門 乙│空│
│ │  天蓬 戊│  天任 癸│  天沖 丙│ │
├─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┼─┤
│ │  騰蛇  │      │  玄武  │ │
│戌│  生門 庚│      │  死門 戊│辰│
│蛇│  天心 乙│     己│  天輔 辛│虎│
│ │  值符  │  九天  │  九地  │ │
│酉│  休門 辛│己 開門 丙│  惊門 癸│巳│
│貴│  天柱 壬│禽 天芮 丁│  天英 庚│常│
│ └─ ── ─┼─ ── ─┼─ ── ─┘ │
│╱   申后  │  未陰  │  午玄   ╲│
└─── ── ─┴─ ── ─┴─ ── ───┘

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第1宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第3宮 奇儀相合-奇合 乙庚+開,休,生
得吉門凡事有和之象, 主和解,了結,平局,平分

凶格:
第3宮 奇格 庚+三奇
庚+乙稱合格, 庚+丙為太白入熒, 庚+丁為破格
三奇格出行用兵均大凶
第2宮 三奇入墓 乙+坤宮
百事不宜, 謀事盡休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 無力之象
第1宮 三奇受刑 丙,丁+坎宮
三奇受刑這時不可行動
這是問三弟的腰,何時可康復,謝謝

2006年 5月 8日 3時30分

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式 吉格:
第1宮 三奇之靈 開,休,生+乙,丙,丁+太陰,六合,九天,九地
共臨其方位, 為吉道清靈, 用事俱吉
第3宮 奇儀相合-奇合 乙庚+開,休,生
得吉門凡事有和之象, 主和解,了結,平局,平分

凶格:
第3宮 奇格 庚+三奇
庚+乙稱合格, 庚+丙為太白入熒, 庚+丁為破格
三奇格出行用兵均大凶
第2宮 三奇入墓 乙+坤宮
百事不宜, 謀事盡休, 凡事吉的不吉, 凶的不凶, 無力之象
第1宮 三奇受刑 丙,丁+坎宮
三奇受刑這時不可行動
請問他們的年命是?(即各人的出生年月份)
我的二弟出生年月份陽曆:1981年7月21日
我的三弟出生年月份陽曆:1984年7月22日
謝謝你的幫忙,
你二弟看來喜歡女仔比較溫柔浪漫的類型,如果他女朋真的想留住你二弟,就要她學學吧。
你三弟的腰傷可望7月痊癒,但小心他近來有機會破財。
原帖由 yukiwong 於 2006-5-8 03:28 發表
希望各位會幫忙,謝謝

近排家中發生很多事,
4月23日我大弟的太太小產,
4月30日我二弟在外搭上另一個女人,
被他的女朋友知道,要自剎,
跑出馬路被車撞,幸好手快救到她,
救了她,她又要跳樓,幸好最後都沒事,
...

2006年 5月 8日 3時18分

邵問津, 劉克勤作品 奇門遁甲排盤程式

又要發揮一局多多斷的時候!!

你說你的兄弟多事,其實從盤中得知,連你自己都有問題,
而且亦唔知自己的祖先陰宅出了事,影響了多個人口、丁口
多事故!尤其是男丁應重…!

陰宅影響全家族,人口丁星出事,就會有傷丁、流產、
受傷、婚姻感情離異……等的問題!根本上的數據已明
確顯示!這是把先看到的問題講清楚!

另外,解題如下:

大弟有責任感、比較易精神緊張、失眠、有經濟概念、會儲
錢、會買樓置業、會管老婆…損的似是男胎!(應不是第一胎!)

二弟聰明、好動、心多、小時體質不算好!他不太喜歡現在
的女友,因為對方愛管他,讓他感壓力…但他對另一女子,
既愛但又顯得捉摸不定,對方終離他而去,另一方面看,女
友的樣貌較平凡,第三者的樣子較清秀一點!這或許是變心
的一個原因吧!至於會不會和好暫言之尚早,但女友不容易
放棄就真!

三弟人老實,較隨和、但有點懶…目前運氣不好,另外他與現
居陽宅不合,越住越差!撞邪是在東面、樹林附近遇上,幸好
他有神靈保祐,否則大件事!你可以問問他在2、3月時有沒到
過東面、舊屋、樹林區…!他的病症要到7月後才會好轉!叫他
最近多唸佛經吧!親近中式的神佛,對他有絕對幫助啊!

最後,如要處理風水上的問題,你可以致電本社,查詢詳情…!再見!
原帖由 Jason 於 2006-5-9 00:23 發表
你二弟看來喜歡女仔比較溫柔浪漫的類型,如果他女朋真的想留住你二弟,就要她學學吧。
你三弟的腰傷可望7月痊癒,但小心他近來有機會破財。

謝謝Jason大大幫忙
二弟方面我和他的女朋友談談,
三弟真的是已破財了,因為他已經看了幾個月醫生,
近排就破得勁D,因為他每月看醫生都用了$4800,
原帖由 邵問津 於 2006-5-9 01:00 發表
你說你的兄弟多事,其實從盤中得知,連你自己都有問題,
而且亦唔知自己的祖先陰宅出了事,影響了多個人口、丁口
多事故!尤其是男丁應重…!

陰宅影響全家族,人口丁星出事,就會有傷丁、流產、
受傷、婚姻感情離異……等的問題!根本上的數據已明
確顯示!這是把先看到的問題講清楚!

另外,解題如下:

大弟有責任感、比較易精神緊張、失眠、有經濟概念、會儲
錢、會買樓置業、會管老婆…損的似是男胎!(應不是第一胎!)

二弟聰明、好動、心多、小時體質不算好!他不太喜歡現在
的女友,因為對方愛管他,讓他感壓力…但他對另一女子,
既愛但又顯得捉摸不定,對方終離他而去,另一方面看,女
友的樣貌較平凡,第三者的樣子較清秀一點!這或許是變心
的一個原因吧!至於會不會和好暫言之尚早,但女友不容易
放棄就真!

三弟人老實,較隨和、但有點懶…目前運氣不好,另外他與現
居陽宅不合,越住越差!撞邪是在東面、樹林附近遇上,幸好
他有神靈保祐,否則大件事!你可以問問他在2、3月時有沒到
過東面、舊屋、樹林區…!他的病症要到7月後才會好轉!叫他
最近多唸佛經吧!親近中式的神佛,對他有絕對幫助啊!

謝謝邵大師的幫忙
想問問祖先陰宅出了事<------是否我祖先的住宅出了問題,要搵人睇睇佢呢??
連你自己都有問題<----我會有什麼問題呢??
而我三個弟弟的事,都給邵老師說中了,
由其說二弟和他女友的事,想問問那個第三者是否會自動退出呢??
想問問三弟如果去我的大弟弟家住會不會好些??
謝謝幫忙