香港玄學大廣場

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
打印 上一主題 下一主題

【古法奇門揭秘】一書港台缺貨…補購請致電:61502861

昨晚在馬健記買了,看後覺得老師實在透露太多了,中港台從未有一本奇門遁甲的書有畀咁多料喎,唔買走寶!
去年身體出了大問題,沒能繼續上課,好在已算是完成了奇門遁甲的課程,算是完成了一個階段,諗住遲下有機會再學埋擇日、六壬同占星。

之前聽CK講話準備幫師傅編寫一本書,我早已翹首以待了,看了本書後,發現差不多是把遁甲課程的大部份內容講義更有系統化地公開了,對我等學生來說,可以說是很好的講義整理版本,而且書裡面有很多遁甲應用的舉例,更是超出了基本課程的範圍以外了,作為門下學生的我也看得心癢癢的,可以想象外人更是流晒口水了...呵呵呵
原帖由 邵問津 於 2010-7-2 13:14 發表

非常抱歉…小僧…我想…新書很可能被海關扣查啦!!?

連台灣武陵都建議去上海買…我想大家都沒其它方法!!!?

哎…如果是真的就太可惜啦!莫名損失了人民幣¥180.

我看…假如郵局提供的時間(7月10日) ...

可以試試用快遞呀,不用通過郵局,或可避過審查
原帖由 邵問津 於 2010-7-7 01:37 發表

真的感謝 victor …你真有心…最近可好?

前幾天有內地朋友請上深圳看風水…順便想跟我學奇門六壬太乙數…

要我在深圳開班…還要我送新書?br />

你現在多在香港?還是深圳多?下次到深圳可以一聚…不過…

你 ...

養病了大半年,還要定期覆診,若不復發就是正常人一個囉。

我現定居深圳,大部份時間都不在香港,目前仍未上班工作,到深圳的話可隨時找我,

手機號碼發了SMS給你。